儿童什么药止咳效果好?孩子咳嗽很厉害,如何护理比较合适的呢?

其他答案
儿童止咳糖浆效果不错,再看看宝宝喉咙有没有发红,如果发红可以使用西瓜霜,喷喷,效果更好,平时多喝水。。我家宝宝就是这样护理的,挺好。
可以给小孩子吃儿童之和胶囊,这个效果会比较好一些,平时饮食要清淡一些,多给宝宝喝水。
这个止咳糖浆之类的吧,以前我在小侄子就是喝这个糖浆,不过每一次每一个小孩子他咳嗽的那个不一样啊,咳嗽的比较厉害,如果小孩子比较大,咳嗽的比较久,像有的那种百日咳之类的,你就可以用那个大蒜蒸冰糖水给他喝,这个很有效果的,对小孩子尤其是咳的比较久的那一种,而且这个喝比喝药好啊,喝药是药三分毒啊,小孩子饮食方面要注意,多让他喝点温开水,多以清淡为主了。
可以用蛇胆川贝液给宝宝多喝点温开水,也可以选择给宝宝煮冰糖雪梨水。
宝宝咳嗽比较厉害的话,一定要及时的带他去医院看一下的,要拍一个片子,有可能是有支气管炎或者是肺炎
那就给宝宝喝点止咳水吧,一定要做好保暖的,或者是炖点猪肺百合汤给宝宝喝呢。