#合生元羊奶#宝宝经常夜哭,睡眠不安,是肠胃敏感吗,还是什么缘故?给宝宝添加可贝思羊奶粉能缓解吗?

其他答案
#合生元羊奶#宝宝经常哭睡不好很有可能是肠道消化不好,肚肚不舒服引起的。建议给宝宝尝试喝可贝思羊奶粉,100%纯羊乳蛋白,蛋白组成更接近母乳,过敏原蛋白含量更少,更温和舒适,呵护宝宝娇嫩肠道。羊奶的脂肪球不到牛奶脂肪球的二分之一,能帮助宝宝更好消化吸收。他们家特有的SN-2PLUS®母乳脂肪优化技术,脂肪结构也更接近母乳,能有效促进肠道对关键营养素的吸收、减少硬便便,促进有益菌增长,呵护宝宝肠道健康,喂养效果上贴近母乳,能有效减少夜间哭闹发生率,帮助宝宝每天多睡1个小时。宝宝吸收好营养够,肚子舒服了,晚上睡觉就更舒心啦。