奶癣的治疗方法怎样是安全的呢?宝宝快十个月了,需要怎么治疗?

其他答案
宝宝有奶癣的话,平时一定要多用温水洗洗,每次给宝宝喂完奶之后要用毛巾擦一擦。情况严重,可以咨询医生,使用药膏。
首先你要注重孩子的卫生习惯,经常卡子清洗一下,可以给孩子抹一些护肤品也是可以缓解的。
可以给宝宝使用木瓜膏,这个的话是没有激素的药膏的,孩子现在快十个月一天要给宝宝先加两餐的辅食。