主任,我是之前一直和您咨询的孕31周早产的妈妈,今天医生和我们说孩子住院20天,还是撤不了呼吸机,吞咽始终不行,反应差,肢体活动缓慢,因为这20天来孩子这方面变化不大,怀疑孩子先天

补充描述:主任,我是之前一直和您咨询的孕31周早产的妈妈,今天医生和我们说孩子住院20天,还是撤不了呼吸机,吞咽始终不行,反应差,肢体活动缓慢,因为这20天来孩子这方面变化不大,怀疑孩子先天有问题,让我们查遗传代谢病和做基因检查,孩子目前头颅彩超和脑电图都没发现问题,因为撤不了机没法做头颅核磁,目前孩子贫血,血色素90,另外合并感染,现在我们很担心,目前有什么好办法可以明确孩子病灶在哪,怎么去帮助孩子

最佳答案