小孩肚子撑拉肚子怎么办?我家孩子肚子胀气拉肚子吃什么好呢?

其他答案
现在肚子比较撑,我觉得肯定还是说要给我多按摩一下肚子,另外可以给他吃一些健胃消食片。
这个时候要给孩子调整饮食结构,尽量选择一些清淡容易消化的食物给孩子吃。另外孩子尽量可以多吃一点肠道益生菌,有助于帮助重建正常的肠道菌群调整,改善消化功能不良的症状。
小孩子如果肚子胀不舒服的话,你可以在它的腹部揉一揉,服用一些益生菌。