宝宝肠胃感冒吃什么食物好?我家孩子肠胃感冒吃粥好吗?

其他答案
宝宝肠胃感冒可以添加一些益生菌调理肠胃,饮食方面最好提供流质的饮食,而且要少吃多餐。
宝宝如果得了肠胃感冒,肯定是需要选择给她喝一点普通的白粥,你也可以选择给孩子喝一点小米南瓜粥。
小孩子肠胃感冒可以吃点米粥类的食物,给孩子喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,平时少吃多餐。
在感冒的情况下肯定还是需要多注意保暖的呀,有的如果是要吃一些感冒冲剂的话还是可以的。