孕中期下午胎动频繁怎么回事?一到下午胎动频繁正常吗?

其他答案
胎动频繁的话是很正常的,中晚期的话是这样的,所以说没有出现异常就!
建议你去医院进行检查一下胎儿发育情况,看是有什么影响。这样不会影响发育。
宝宝的胎动如果每小时3~5次都是比较正常的情况的,所以平时的话一定要正确的数胎动。
如果胎动特别频繁,可能就是因为缺氧的原因导致,可以去医院检查一下,也要注意多休息,不要紧张。
可能这个时候宝宝没有睡觉的,自己一定要多注意观察一下会不会不舒服的情况。
有可能是把妈妈的精力比较旺盛,就是吃的食物多一点宝宝也有活力动了
有固定的时间段胎动频繁,有可能只是那个时间段宝宝醒了,在肚子里自己玩呢。