吃减肥药期间怀孕了怎么办?最近在吃减肥药意外怀孕有影响吗?

其他答案
现在都已经意外怀孕了,只能是按时产检,然后多咨询医生的意见,希望母子平安。
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要减肥,因为现在如果减肥的话,那对宝宝发育是有一定影响的,那是比较危险的。
这个期间反应肯定是不行的,因为减肥的药物对身体伤害比较大的,也不影响了孩子的
那么最好的方法就是通过运动方式减肥。其次就是,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。