孕31周胎动多少次正常?怀孕31周胎动几次正常呢?

其他答案
现在21周,我觉得你现在一个胎动,我觉得肯定要检查一下,我觉得你现在正常来说肯定还是抽一个固定时间。
这个你可以数胎动的,一个小时的胎动次数三到五次是属于正常的,出现胎动频繁或者是减少的情况下,你就应该要考虑宝宝有没有缺氧。
平均每个小时3到5次都是正常的,从开始到结束算一次,只要在这个范围内。