婆婆不知道孕妇不能吃什么怎么办?怀孕期间不能吃什么食物呢?

其他答案
怀孕期间要注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,尽量不要吃辛辣,生冷刺激的食物。
怀孕期间不能吃山楂,桂圆,螃蟹,马齿苋,薏米,吃这些食物都容易造成流产的,孕期一定要忌口。
这个期间就是不能够吃螃蟹甲鱼的啊。这些其实都有一点伤害性的。
一般在怀孕早期的话,平常不能吃螃蟹,甲鱼,山楂,龙眼,薏米,这些都是会有流产的作用,然后多喝点营养汤
应该是不能乱吃东西的呀,就是不能吃引起子宫收缩的,还有就是比较辛辣刺激性的呀。
我认为作为孕妇的话,很多东西都是不可以吃的。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。