产妇可以吃什么水果?听说水果里面富含维生素,可是水果需要加热吗?

其他答案
这时候可以吃点苹果、香蕉这些水果,如果想要热一下,那也是可以的
生完宝宝了以后,你当然是可以吃水果的,因为水果的维生素含量是比较丰富的。经常吃水果,可以帮助身体补充维生素。
产后要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量吃些蔬菜和水果,能补充维生素,吃之前可以先用热水烫一下。
对呀,应该多吃一些水果的,然后最好就是加热一下吧,毕竟不能吃太凉的。
产后可以吃点红枣,苹果,还有一些生姜。这个都是可以不用加热的。
产妇的话都可以吃些任何蔬菜水果的,但是一定要吃些常温的,不要吃凉的东西。