四个月宝宝缺铁怎么补?我担心宝宝缺铁会引发贫血。

其他答案
可以给孩子吃点补铁剂,超过了七个月可以吃点猪肝菠菜或者是动物肝脏。
宝宝缺铁,可以在医生指导下补充铁剂,妈妈多吃一些维生素c含量高的水果帮助铁吸收
4个月的宝宝很多会出现缺铁性的贫血,一般这个时候会开始添加一些辅食了,可以给宝宝选择高铁米粉。
如果还是缺铁的话,很有可能会引起孩子这种贫血脸色发黄的情况,最好还吃一些补血口服液。
宝宝如果是出现缺少的话,最好是在医生的指导下进行补充,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝补充的也是不一样的。