孕妇用什么牌子的牙膏好?哪种牙膏能使口腔保持清洁?

其他答案
那么牙膏之类的可以购买品牌的。像十月天使这种牌子的话,会比较好用一些。
牙膏之类的可以购买的是10月天使。这方面你要注意一下。在网上也可以。
市面上的牙膏品牌我也用过不少,最近在超市买了一支蜜桃味的极简生活植物氨基酸牙膏,我还蛮喜欢的,这是我用过颜值最高,味道最好闻的牙膏!一点也不辣口!刷完牙嘴里有淡淡的水蜜桃味,而且它的极简风设计超有质感,我超爱!安利你~