孩子经常感冒怎么办?朋友家的孩子一直免疫力比较差。

其他答案
可以给孩子喝点热水,这样孩子不容易上火,吃点水果来补充维生素,可以提高孩子的免疫力,多注意保暖。
经常感冒就说明他的抵抗力太差了,要补充点维生素c的。多运动提高抵抗力。
孩子还小,是容易感冒的,所以也不要太担心,一定要做好保暖工作,多喝些温水。
宝宝如果是经常感冒的话,那有可能是抵抗力比较差引起的,这个时候一定要给他加强营养,都让他吃一些含高蛋白质的食物。