婴儿吃奶哭怎么回事?我孩子出生以来每次吃完就哭。

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,注意按时按量喂养,吃完奶后要给宝宝拍嗝,可以预防宝宝吐奶。
我们家宝宝有段时间也是这样子的,他可能就是没有吃饱,所以才会一直哭的吧。
有可能是由于宝宝肠胀气了,建议在宝宝吃过奶后,把宝宝短时间内竖起来抱着胳膊。
会不会是宝宝肚子不饿呀,如果宝宝其他时间没有哭闹的话,可以让孩子活动一下,促进宝宝消化。
可能是因为你的奶水太少了,所以才这样子的,然后的话,你可以每次给宝宝吃的时候让她吃饱一点,你也平时可以多吃些下奶的食物哦
这个可能是肚子疼痛,或者是嘴巴不舒服,如果经常的呕吐,就减少他喝奶的量