家里面宝宝爱吃土豆胡萝卜泥,要怎么做味道才好?

其他答案
可以用料理机打碎后进行蒸煮,其次的话也可以蒸煮,嗯,到一定的程度,嗯,再进行压碎。
这个就可以直接用辅食机搅成泥,或者是蒸熟,然后压成泥给宝宝吃,这些都是可以的
应该是可以给孩子吃一些的,这时候每一个孩子胃口是不一样的,多吃些胡萝卜的话是可以对眼睛发育特别好。
你肯定是需要根据姐家的宝宝情况来吃东西,只要吃了以后能够消化吸收,基本上也不会有很大的影响,所以这个可以放心。