子宫下垂中医治疗方法有哪些?产后子宫下垂怎么办?

其他答案
子宫下垂一定要多卧床休息,这样才有利于子宫的恢复,你可以采取中药治疗方法。
中医博大精深,这个的话您需要到专业的,中医院去咨询一下的啊?
个人感觉的话还是选择去医院进行做修复,大部分的话都通过仪器,还有自己的运动。
如果想要预防这些的话,平时你可以选择穿调整型的内衣,这样子的话,对你会更好一点
如果是这种子宫下垂的话,那肯定要进行治疗的,然后可以使用那种托腹的吧。
产后子宫下垂的话,轻微的可以适当的做一些盆底肌的修复运动就行。