没满月新生儿能竖抱吗,多大的婴儿可以竖着抱呢?

其他答案
最好不要竖抱吧,对新生儿骨骼发育不好的。最好过了三个月左右再竖着抱,照顾好宝宝。
新生儿脊柱还发育不完善,尽量不要竖抱,这样会影响宝宝生长发育,满三个月后才能竖抱。
没有满月的孩子小不建议竖着抱,对脊椎不好也会影响孩子身体发育的,可以等孩子三个月再竖着抱。
刚出生的宝宝不要竖着抱,既然能不抱就不要抱着,养成习惯的话也不好。让他平躺着,对他的骨骼发育是有好处的。
尽量少竖抱,月子里竖着抱通常是宝宝吃完了奶给他拍嗝的时候才竖抱的哦
没有满月的小孩子就最好是不要去竖着抱他,这个可能会导致小孩子出现骨骼发育不好的一些问题。
肯定是不行的,要等到孩子三个月的时候才可以考虑。太小的孩子会影响到身体。