新生儿吐奶固体是怎么回事?新生儿吐奶会对身体有影响吗?如何防止新生儿出现吐奶现象?

其他答案
新生儿肠胃还发育不完善,注意按时按量喂养,吃完奶后要给宝宝拍嗝,这样就可以预防宝宝吐奶。
宝宝如果吐这样的奶,有可能就是消化不良造成的。平时,还是需要适当的吃益生菌来调节一下的。
这是因为你是有点吸收消化不了的关系的。所以吃完之后一定要竖起来拍嗝。
这个是因为孩子的胃是平的,所以容易吐奶,可以在孩子吃完奶后拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶。
那是新生儿吐的奶瓣,别喂太多,喂奶后竖抱一会给宝宝拍出奶嗝。