红柿吃了能治子宫肌瘤吗?子宫肌瘤是怎么产生的,子宫肌瘤做手术可以治疗好吗?

其他答案
子宫肌瘤的话是不可以随意用用药的,饮食上面也要注意,嗯是否需要手术治疗还需要通过相应的检查根据医生的建议来采取治疗措施
这个我觉得应该是可以吃的呀,但是如果子宫肌瘤的话,就是通过微创手术可以恢复。
应该是可以吃的,但是如果有子宫肌瘤的话,一定要做下手术的,避免影响以后的生活,而且很有可能会造成癌变。
听说这个可以治疗子宫肌瘤的,你也只能是根据身体的实际情况,多吃些营养高的食物,或者是赶紧治疗就可以了。
您说的这种暂时没有听说过的哦。像这个子宫肌瘤可以通过手术的方式。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。