婴儿38度用吃退烧药吗,体温多少要吃退烧药?

其他答案
体温超过38.5度才可以吃退烧药,低烧的话可以泡一泡温水澡,贴着贴着贴来进行物理降温。
可以考虑给他物理降温的暂时不考虑吃药。超过38.5才吃药。可以吃点美林。
宝宝的体温没有超过38度5的话,就不需要给他吃退烧药,在这个时候多给他喝一些温开水,给他贴个退热贴。
没有必要的孩子,如果发烧没有超过38,五度没必要吃药的,用温水擦身体物理降温就可以了。
小孩子有38度左右的话,就是可以给他使用一些美林,这个是可以帮助孩子能够退烧。
宝宝这样的情况是不需要给他使用退烧药的,因为这个时候的体温不是很高,你只需要给宝宝物理降温,多喝水。