发烧了要去挂水吗?孕妇在怀孕期间发烧了,可不可以吃药呢?有没有适合孕妇吃的药物呀?

其他答案
发烧了要去挂盐水呢,如果比较严重是可以的,如果不是很严重,多喝点儿热水。
怀孕了之后如果出现发烧的现像尽量不要打吊针,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。
怀孕期间如果是发高烧,肯定是需要选择到医院去挂水的,如果是发烧了,最好是选择先采取物理降温。
这个发烧的情况下肯定要考虑物理降温。你在怀孕期间是不能打针吃药的。你喝点感冒灵颗粒。
如果是发低烧的话,那应该是不需要使用药物的,但是主管是发高烧的话,那应该是需要在医生的指导下进行用药才可以。
如果发烧的比较严重,可能都是肖住院治疗的,而且并不是所有的宝宝情况都一样的,所以这个都是需要听从医生的安排的
怀孕期间如果出现了挂水的话,这个肯定是要听取医生的建议的,而且一定要到一些专业的妇幼医院去挂水的。
发烧了就要去医院抽血,检查的不一定要打点滴的,而且在怀孕期间也不能乱用药的,你应该多喝水,采取物理降温。