脸上暗黄有雀斑怎么办

其他答案
脸上如果出现这种情况,有可能是平时护肤不及时的原因,平时多喝一些温开水新鲜的水果蔬菜,选择一些含维生素c比较高的食物。
首先一定要注重防晒的饮食,一定要健康清淡,不要吃一些辛辣刺激性油腻的东西是比较好的。
这个可以使用一些护肤霜呀,而且在孕期的时候当然也可以选择一些护肤品了。
在这个阶段的时候肯定还是要选择一些淡斑的护肤品,然后平常的话肯定也是不要熬夜,要多吃点蔬菜和水果。
孕期还是亲润比较好,这个是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,成分也查过是安全的。