之前拉粑粑都是5.6天拉一次 最近一段时间天天拉 有时候还一天拉2次 有2次粑粑里面还带有黑色粘液这是为什么啊 而且今天早上7点拉一次 大便是正常的 然后8点拉的

补充描述:之前拉粑粑都是5.6天拉一次 最近一段时间天天拉 有时候还一天拉2次 有2次粑粑里面还带有黑色粘液这是为什么啊 而且今天早上7点拉一次 大便是正常的 然后8点拉的时候粑粑里面就有黑色粘液了

最佳答案