各位宝妈们好,怀孕后我发现白带有异常,之前是黄的,现在转姨妈色了,请问你们有这样的情况吗,有去医院吗

其他答案
怀孕以后如果白带出现褐色分泌物的话,这种情况有可能是流产的现象,一定要及时的去检查一下,服用一些保他的药物的。
如果有白带的症状也是属于正常啊,大多数在怀孕期间都会有点白带的,注意卫生就行。
像你这种的话,有可能是因为你的白带有一些问题,所以才这样子的吧,要不先去医院去查看一下,这样对孩子会一点的
如果有这样的情况,要注意是不是因为酮偏低的原因是需要去医院检查一下,平时也要注意勤换内裤。
其实在怀孕期间,身体的分泌物可能会比较多一点,但是没有出现感染的情况下就没有问题的。