婴儿大便困难怎么办?每次一拉屎就疼得哭。

其他答案
应该是上火便秘的原因,多吃蔬菜,多喝热水,不要吃油腻辛辣的食物,适当散散步都可以缓解。
宝宝大便疼是肠道缺水,让孩子多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,适量运动
这种情况有的吃上火引起的,如果是母乳喂养的话,妈妈平时不要吃太多上火的东西,要饮食清淡一点。
小孩子现在排便困难的时候,你就可以给他使用一些开塞露,这种排便效果应该都是非常不错。
小婴儿大便困难是否是便秘了或者有肛裂的情况,每次拉屎疼的哭闹可以用开塞露,平时注意多吃通便的粗纤维的食物。
宝宝大便困难应该是有大便干硬的现象了,是需要给宝宝多喝水的,用开塞露润滑一下屁股了。