母乳不够宝宝吃了,我想给宝宝找一款羊奶粉,澳洲羊奶粉品牌有哪些?

其他答案
母乳不够吃的话,可以给宝宝试一试羊奶粉的,羊奶粉容易吸收,吃了还不那么上火。
母乳不够宝宝喝的情况下,我建议可以给孩子使用配方奶粉的,一般的话这个奶粉都是不错的,只是建议应该要根据宝宝的肠胃接受能力去判断,因为适合宝宝的才是最好的。
那么你可以给宝宝尝试一些口味,比较清淡的,或者各种各样的都会有啊,适合宝宝的才是最好的
奶粉的品牌是非常多的,所以说你可以根据配方奶源地或者是口碑等方面来对比,做出一个选择吧!
母乳不够吃的情况下,那肯定是要多喝点汤,排骨汤,鱼汤,鸡汤,这些都非常好,要注意营养才行的。