孕妇如何治疗便秘?孕妇吃哪些水果可以帮助通便?

其他答案
孕妈妈应该是可以吃些火龙果、香蕉等水果来帮助润肠通便了,还可以吃点雪梨和西瓜。
怀孕如果出现便秘的情况下,自己也可以选择吃一些水果,香蕉,火龙果,猕猴桃都可以。
怀孕期间吃香蕉,火龙果可以缓解便秘,平时适当散散步,喝点酸奶,不要是有你辛辣的食物,都可以缓解便秘。
你现在比较适合添加这种红心的火龙果,这个就是可以帮助你能够排便顺畅。
孕妇如果便秘的话,最好早起空腹喝点蜂蜜水,饭后一定要多运动,可以吃些香蕉,苹果火龙果都是可以。