3岁宝宝能不能喝蜂蜜水?宝宝经常容易便秘,吃什么来调理?

其他答案
可以给他喝。两周岁之前的宝宝是不可以给他喝蜂蜜水的,现在这个时间暂时可以给他吃,没有什么关系,这两天吃东西一定要给他吃清淡的。
三岁的宝宝头发肯定还是可以的,这个就没有什么印象,可以随时给宝宝多喝点温开水。
3岁的孩子可以喝蜂蜜水的,但是每次都要喝多了,蜂蜜水喝多的话容易拉肚子,平时吃香蕉,火龙果可以缓解便秘。
三岁宝宝可以适当喝点蜂蜜水的。宝宝经常容易便秘,其实还是要从饮食上去调整。让孩子多吃蔬菜。我儿子有时候两三天才拉一次,我就给他多吃点青菜,过几个小时就拉臭臭了。多吃蔬菜可以帮助肠胃蠕动。
三岁的宝宝是可以适当的喝点蜂蜜水了,蜂蜜水是可以帮助缓解便秘的,但也不宜多喝。
孩子现在肯定是不能够给他喝太多的蜂蜜水的,这个是很容易导致孩子拉肚子的。
小孩子这么大可以少点来喝一点的,但是不要喝的太多。主要是为了避免肠胃的问题。
应该是可以的,孩子超过一周岁以后便秘的话可以让他早起,空腹喝杯温开水或者蜂蜜水都是可以缓解的。
宝宝上火便秘的情况下,你平时一定要给他多喝水,不要给他吃太多上火的东西,或者是带他到医院做一下检查看看。