dha宝宝什么时候吃最好天天吃吗?宝宝吃哪个牌子的d ha效果好?

其他答案
给宝宝吃这些的话,我觉得每天给孩子补充一粒就可以了的,然后的话。你可以根据孩子的情况来决定
应该是不需要的,给宝宝吃的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,不要给他吃太多的保健品,或者是在医生的指导下进行使用。
每天都要服用的,至于什么时间段吃,你自己决定好了,基本上就是适合0到3岁的孩子,他们的大脑发育关键阶段。