儿童缺钙吃什么钙片好?孩子多吃哪些食物可以帮助补钙?

其他答案
刚刚出现了缺钙的时候,当时想给他进行补钙的,平时可以经常给他喝牛奶或者是给他喝骨头,他们都可以帮助他身体来进行补钙。
可以给宝宝吃迪巧儿童钙片,平时也可以多吃一些含钙量高的食物,多喝牛奶,多晒太阳。
孩子如果缺钙的话,这个时候要给孩子及时的补充一些补钙的药物,这样会比较快一些的。平时的话是一些鱼虾之类的食物都是比较好的。
应该是。在孩子缺钙的时候给他说他的补充上一些迪巧碳酸钙颗粒吧,效果非常不错的。
如果孩子缺钙的话,最好选择宝宝专用的产品,你可以选择朗迪碳酸钙,效果还是很好的。
现在宝宝出现缺钙的话,你要选择一款比较合适自己宝宝补充的钙片,应该每个宝宝的体质是不一样的。