宝宝蛋白质过敏母乳菜谱是怎样的呢?快2岁宝宝了,平时要吃什么补充营养?

其他答案
肯定要根据具体的状态来调整饮食,然后母乳喂养期间自己不能吃一些,鱼,蛋这些
那么妈妈就不要吃一些含蛋白质的食物,还有一些豆制品也是不可以吃的,不过两岁的小孩子,你可以给她断掉母乳的啦
保持营养均衡,不要挑食,然后坚持给孩子喝牛奶就可以了,一定要让孩子多进行户外运动。
如果宝宝对于蛋白质过敏的话,就不能给孩子吃鸡蛋鱼,这些都是有蛋白质的,可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
如果孩子对普通的蛋白质过敏的话,那么鸡蛋瘦肉都不能吃的,包括一些豆制品,这些都不可以吃。