我要开始备孕,我是经常在外面吃饭的了,备孕期间不能吃什么东西的呢?

其他答案
开始备孕的话,这个时候应该多吃一些豆制品,新鲜的水果蔬菜来补充一下营养,这样对身体都是比较有好处的。
现在备孕期间的话,就要要注意个人卫生,如果条件允许的情况下,最好是在自己家里吃饭,这样好一点一样也比较均衡一些。
在备孕期间的时候,当然也是需要做一下孕前检查了,备孕期间的时候肯定还是需要多注意营养才行的。