七个多月孕妇吃什么对胎儿发育好的呢?检查胎儿发育偏小一点了,这样该怎么办?

其他答案
胎儿偏小要注意加上营养,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,才能促进胎儿生长发育。
如果宝宝的生长发育比较慢的话,可能是营养吸收的太少,平时多吃一些新鲜的水果蔬菜来补充一下。
怀孕七个多月,孕妇一定要注意营养均衡,荤素搭配的注意饮食清淡,可以补充孕妇奶粉,如果胎儿偏小的情况下
嗯,孕期的话要注意饮食的营养均衡,嗯,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,蛋奶,鱼虾肉类,然后也可以补充一些妈妈奶粉。
7个月的胎宝宝如果偏小的话,准妈妈要多吃一些有营养的食物,这样才能满足自身和太饱和的营养需求。
这个时候可以买一些钙片来吃,也可以喝一些孕妇奶粉的,平时多加强营养。
现在的话,你只需要饮食均衡一些就可以了的,然后的话多喝点温水之类的,这样对你的宝宝也会更好一点
7个多月的孕妇的话,自己一定要补钙补充奶粉,自己多注意休息,按时去医院做检查。
7个多月的平时要多吃点营养的食物的,可以增强营养的,比如说你平时多喝点孕妇奶粉啊。