怀孕中期脚抽筋怎么办的呢?快六个月了,我吃过钙片的,还会缺钙吗?

其他答案
中期脚抽筋的话一般是缺钙引起的,这个时候你可以补充一点钙片,平时多晒一下太阳,或者多吃维D丰富的食物有利于钙吸收。
这个情况有一些缺钙,吃钙片的同时也可以多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的,这些都是可以很好的补钙。
现在这个阶段的时候肯定还是要进行补钙的呀,在怀孕期间的时候肯定还是要多躺着休息才行的。