怀孕吃哪种叶酸比较好?孕期吃哪个牌子的叶酸好呢?

其他答案
怀孕以后的话,如果你想吃叶酸片,可以选择这个私立,安徽的是艾乐维的都可以。
现在可以选择那种0.4毫克一片的叶酸片吧,其实不管是什么品牌的都是可以的。
在怀孕期间的话,你可以选择仁和的夜深,而且呢,毕竟牌子的效果也是非常好的
一般按要求服用叶酸就可以了,叶酸的效果都是差不多的。只不过用量需要多加控制而已。
怀孕期间补充叶酸片可以选择斯利安的这一款,这一款还是比较不错的。
你可以选择一些斯利安叶酸,这个牌子的叶酸片吸收比较快,一天就是0.4克