经常急性肠胃炎怎么办?宝宝经常急性肠胃炎要怎么治疗呢?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,喂养不当会导致宝宝消化不良,出现各种肠胃问题,平时要注意按时按量喂养。
宝宝肠胃接受不好,所以才会出现这样的可能性,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些益生菌,对于宝宝来说比较安全。
急性肠胃炎就会比较严重,这些情况都是需要用抗生素,还有消炎药物,而且比较严重,会输液的
这个就要考虑吃些消炎药才能控制,而且考虑饮食方面清淡一些的,
这个应该是跟宝宝的体质有一定的关系,平时一定要给他饮食清淡一些,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些才可以的。