新生儿体温为多少度?宝宝生下来后体温每天37度正常吗?

其他答案
宝宝刚出生的时候体温会有点点高是属于正常的,平时要观察一下宝宝的情绪方面啊,是不是很差?
新生儿正常体温是在36.5~37.2度之间,但是宝宝体温会比大人偏高0.3~0.5度。
每个宝宝的体温情况都是不一样的,具体的还是要根据宝宝的情况来决定的,只要孩子的体温都在正常范围内,那就没有什么关系
新生儿的温度只要不超过37°五,那么就不算是发烧的,这个别担心。
小孩子的话大部分肯定还是要多注意36~37的话,这个都是属于一个正常的体温。