宝宝多大戒夜奶 ?宝宝长期喝夜奶有什么影响吗?

其他答案
可以等到小孩子大概有8个月左右吧,这个时候就可以开始给小孩子去断这个母乳。
我觉得越大孩子他起来的次数多,因为他大了之后需求比较多了,加辅食以后晚餐就给他吃饱点,晚上起来的次数会比较少。
一般宝宝一岁之后就可以给他断奶的,但是给他断奶的时候,你一定要先给他添加辅食,等他习惯了吃辅食的情况下就比较容易断奶的。
宝宝十个月以后就可以戒掉夜奶了,长期给宝宝喝夜奶容易影响到宝宝长牙,还容易增加蛀牙的风险了。
宝宝肯定是建议自然离乳比较好一些,这对于孩子抵抗力提升也是有帮助的。
那就是顺其自然的,宝宝就是不吃的话,他自己会慢慢的不吃的,没有影响的。
应该说在一周岁就会比较好的,主要是因为这个时候的抵抗力各方面都比较强。