我和老公都是双眼皮,但是宝宝不是双眼皮,请问宝宝一岁半变双眼皮的概率大吗?

其他答案
夫妻双方都是双眼皮,那么宝宝变成双眼皮的几率是非常大的,肯定不会出现单眼皮的一些情况。
如果夫妻双方都是双眼皮的话,宝宝也会是双眼皮的,很多宝宝都是要在好几岁才变回来的。
这个也有可能会,也有可能不会,我和我老公也都是双眼皮,但是我家宝宝的话都是单眼皮
应该也是很正常的事情,长大以后自然就会好转的,孩子眼睛大小随着孩子慢慢长大,自然就会发育的。
其实小孩子现在出现这种双眼皮的话,几率应该都是非常大的,因为小孩子现在眼睛没有展开,只要给他多清洗就行。
那要看宝宝多大了,如果孩子已经一岁多了,那就没有办法了,因为小孩子这个时候的双眼皮已经定型了。