刚满月宝宝腹泻怎么办?刚满月宝宝腹泻是什么原因造成的?有办法可以治疗吗?

其他答案
刚满月的宝宝如果腹泻的话是因为着凉了,可以给孩子吃点益生菌的。
宝宝腹泻的话,可以给宝宝喂点益生菌来进行调理,平时要给宝宝选择好吸收的奶粉。
孩子如果腹泻的话,很有可能消化不好,不要随便吃任何药,我先用热水袋的卡暖暖肚子,给孩子吃些妈咪爱。
可能是受凉了或者消化不良引起的,多给宝宝喝一些温开水去,也可以给他吃一点蒙脱石散
可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱来调理肠胃,哺乳期间喝汤水不要太油腻了,平时多注意保暖。
宝宝如果只是轻微的有点腹泻,可以给孩子喝些益生菌,调理肠道消化,防止腹泻。