婴儿晚上睡觉鼻塞白天没事,宝宝晚上睡觉有点鼻塞,是感冒吗?需要吃药吗?

其他答案
孩子如果感冒的话,让孩子多喝些热水,用热毛巾敷一下鼻子,也是可以缓解这种鼻塞的事情。
其实如果宝宝在睡觉的时候,鼻塞,白天没事,你可以用温毛巾敷一下宝宝的鼻子的,这样子也是有所改善的
宝宝晚上睡觉有点鼻塞的话,有可能是着凉了吧,你可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,暂时不要随便用药。