末次月经月经7月8号,8月29号做检查有胎心胎芽,昨天早上起床内裤上发现有褐色分泌物,后来上厕所也有,一直到今天还是有褐色分泌物出来,请问要紧吗,是否需要马上去医院呢,应该如何处理

补充描述:末次月经月经7月8号,8月29号做检查有胎心胎芽,昨天早上起床内裤上发现有褐色分泌物,后来上厕所也有,一直到今天还是有褐色分泌物出来,请问要紧吗,是否需要马上去医院呢,应该如何处理,谢谢

最佳答案
您好,女士,感谢您的信任与选择。已经详细阅读您的情况描述和问题咨询。详细看了您的辅助检查报告单以及您拍来的照片。已了解您的基本情况及资料,请您不要太紧张,先不要害怕。根据您的描述给您分析如下首先,阴道出血在孕早期是比较常见的症状表现,但阴道出血往往是先兆流产的提示,目前这种情况,建议您尽快安排时间到您当地医院检查。第二,根据您的末次月经时间,7-8,现在停经54天,建议超声检查胚胎发育情况及妊娠情况。根据检查结果,决定治疗方案,如胚胎发育良好,建议口服孕激素保胎治疗,近期避免劳累和性生活。希望我的回复对您有帮助,感谢您的信任与选择,如有需要再联系。建议您尽快安排时间到您当地医院检查。