怀孕吃什么干果好?听说孕期吃干果对宝宝脑部发育好,一般吃哪些干果呢?

其他答案
怀孕的时候是干果比较好,你可以吃一些核桃,还有开心果。松子这些东西都是可以吃的。
怀孕期间多吃核桃,还有瓜子,花生,另外还有一些。开心果之类的,这个对宝宝大脑发育都有好处。
怀孕之后的话,你可以多吃一点核桃之类的,这些的营养成分还是非常不错的,而且对你的身体也是很有好处的
孕期吃坚果食品的话,对宝宝脑部发育是比较好的。比如核桃、碧根果、腰果、松子等坚果食品。
可以吃点核桃,花生,碧根果之类的,或者是开心果之类,这些都是有利于宝宝大脑发育的。
一般可以吃点核桃呀,这个对宝宝脑部发育很好的,然后额外多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
我们自己在怀孕期间尽量的选择一些新鲜的东西,如果是想要发育宝宝大脑的话,可以多吃一些核桃的。