鱼肝油给宝宝要吃多久合适啊?宝宝快四个月了,宝宝从小就吃母乳还需要吃吗?

其他答案
现在的宝宝的话,你只需要每天给它吃一颗就可以了的孩子母乳喂养的话,都是可以给他吃一些的,这个还是很好
孩子出生15天就应该吃了,平时也要带孩子晒太阳,这样还可以促进药的吸收。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体恢复情况,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的恢复情况应该也是不同的。