宝宝头上磕了很大的包该怎么办好啊?宝宝刚十一个月的,会有什么后遗症吗?

其他答案
你可以给宝宝头上磕的包上涂点香油,有助于消肿,但是不要用手去揉。过一会儿自动会消的,以后要小心一些。
不小心碰到,所以才会出现这样的可能性,可以选择用煮熟的鸡蛋给宝宝敷一下,这样是属于比较安全的。
没什么事儿哒你注意点,别总是磕到宝宝的头呀,这很危险哒!你可以给他买双那种护具。
这个倒没什么关系了,小孩子的皮肤比较娇嫩,所以才这样子的,你可以用熟猪油给她涂抹一下就可以了的
可以用毛巾热敷一下,如果比较严重最好是去医院检查一下,以免会影响到宝宝的大脑发育。
一岁的孩子如果头上磕了一个很大的包,最好是带孩子去医院检查一下,比较放心。
可以用冰敷一下,如果孩子的这些情况没有很严重,应该很快就可以消肿的,一定要注意孩子的饮食清淡一点