6个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗?怎样给宝宝添加辅食吃?

其他答案
6个月的宝宝是可以给他吃蒸鸡蛋的,因为鸡蛋的营养价值比较高,经常吃鸡蛋能够帮助身体补充蛋白质。可以增强身体免疫力。
六个月的宝宝是可以添加一点鸡蛋黄了,鸡蛋清应该还不可以吃,因为可能会导致有过敏的问题了。
那还不能的,你可以先给他真给他吃1/3个蛋黄可以添加淡奶粉,或者是米粉,你们给宝贝一起吃
6个月的宝宝这个时候才刚刚开始给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候,不要给他吃比较难消化的东西,要给他吃一些比较容易消化的食物。