怀孕最多可以做几次b超?频繁做B超对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕的时候基本上九个月就会给你做九次彩超,就是一个月做一次的。
他来说,在怀孕期间的时候可以一个月去做一次比超检查一下,看看身体有没有出现异常情况就可以了
其实怀孕期间如果频繁的做B超,这个对胎儿也不会有什么影响的,因为这个也没有什么辐射,可以不必担心的。
一般都是考虑在5~6左右。其实做B超检查应该是没有问题的。就是不能做Ct检查。
差不多要4到5次左右吧,但是孕早期的头三个月次数不要太多,这样对于孩子来说,多少都会有一些辐射?