早孕试纸必须用晨尿吗?停经多少天可以检测怀孕?

其他答案
是的,最好是选择早上的晨料来测试,这样子的话,结果会更加准确一些的呀,而且的话也是可以更肯定一些
晨尿结果比较精准一些而已,可以在早上的时候,而且一般间隔半个月左右就可以用验孕棒的检测的。
这个应该是需要在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查的。
一定要用晨尿的话,肯定还是会比较准确的,如果就是其他时间也是可以,就是没有那么准确。
只能说要测试的会比较准确一点,但是其他的时间应该也能够查出来的,而且第一次的话应该选择用晨尿的。
晨尿的话准确率会更高一点的,月经推迟一星期之后的话都可以检查了,能够检查出来的。