8个月胎儿双顶径标准是多少?胎儿 双顶径标准不达标怎么办?

其他答案
大概就是在8.0到8.8左右的吧,如果孩子的各方面都不达标,可能就是营养不良,或者是你自己记错了没次月经开始的那一天
现在都已经到了怀孕的中晚期了,这个时候他的双顶径值应该是有80多了。
这个时候大概就是已经可以达到就是8.5左右,而且的后期应该可以到9.5
这个时候如果胎儿的双顶径应该不会超过8.5的,你可以自己对照一下数据,如果孩子太小的话,可以加强一些营养的。